Статьи

Статьи

RSS

Крепеж латунный

На сегодняшний день крепеж латунный изготавливается в самых разнообразных формах: шайбы, болты, гайки, шпильки, шурупы, саморезы итд, а потому сфера использования подобных изделий действительно широка.

Таблица соответствия изделий
Данная таблица соответствия стандартов ГОСТ и DIN - приблизительная, может изменяться и несет информационный характер. По всем вопросам выбора аналогичного изделия - звоните нашим специалистам, которые с удовольствием вас проконсультируют!

Уплотняющие средства
Компания «ТД ОПМ» имеет в своем ассортименте, такие уплотняющие средства, как Precote" 5, Scotchseal84291, Dri-Seal 506 и Microseal' 204. В статье описаны преимущества таких средств перед жидкими герметиками и уплотнительными лентами.

Клеящие вещества
Клеями называют композиции на основе высокомолекулярных органических соединений, способные за счет адгезии и когезии связывать склеивающие элементы без существенных изменений струкуры и свойств склеивающих составных частей.

Резьбовые герметики
В данной статье представлена номенклатура резьбовых герметиков, которые имеются в компании «ОПМ».
Мы имеем такие средства, как TUFLOK®180, PRECOTE* 80, SCOTCHGRIP ®2353 и другие...
Способы применения, описание и характеристики резьбового герметика TUFLOK!

Забивной анкер - крепежное изделие для быстрого монтажа тяжеловесного оборудования и строительных конструкций

Компания «ТД ОПМ» является известным специализированным поставщиком крепежа различного типа. В каталоге компании представлен забивной анкер – устойчивое крепежное изделие, применяемое для ответственного монтажа оборудования различного типа, трасс кабельных, въездных ворот.

Дюбель гвоздь 6х60 монтажный - крепеж, реализуемый в специализированной компании партиями любого размера

Одна из товарных позиций каталога ООО «ТД ОПМ» – дюбель гвоздь 6х60 монтажный, представляющий собой высоконадежный долговечный крепежный элемент. В компании представлены к продаже дюбели отечественного и зарубежного производства.

ГОСТ 7796 Болты с шестигранной уменьшенной головкой - продукция, неизменно представленная к продаже в компании

Болты с шестигранной уменьшенной головкой по ГОСТ 7796 – продукция, неизменно представленная в ассортименте специализированной Московской компании «ТД ОПМ»

ГОСТ 4028 Гвозди строительные и другие высокопрочные метизы, также выполненные по государственным стандартам

В ООО  ТД ОПМ можно заказать в любом количестве гвозди с конической головкой круглые, трефовые, трефовые с перемычками, изготовленные по ГОСТ 4028 – 63, и гвозди, произведенные в соответствии с нормами и требованиями других стандартов.

ГОСТ 22353 определяет конструкцию и размеры болтов высокопрочных с шестигранной головкой класса точности В

ГОСТ 22353 – стандарт на болты для стальных строительных конструкций.