Статьи

ГОСТ 22034 - государственный стандарт на шпильки с ввинчиваемым концом, составляющим 1,25 диаметра шпильки

В каталоге продукции, реализуемой в «ТД ОПМ», можно видеть шпильки с ввинчиваемым концом, длина которого составляет 1,25 диаметра самого крепежного изделия. Конструкция и размеры шпилек ввинчиваемых определены ГОСТом 22034. Класс точности ввинчиваемой шпильки – «В». Шпильки, номинальный диаметр резьбы которых находится в диапазоне от 2мм до 48мм, изготавливаются с крупным или мелким шагом резьбы.

В нашей компании Вами могут быть заказаны шпильки, изготовленные их углеродистых легированных или нелегированных сталей. Метрическая резьба на шпильках диаметром от 2 до 48мм выполняется по ГОСТу 24705-81. В «ТД ОПМ» можно заказать шпильки и крепежные изделия иного типа, к которым предъявляются повышенные требования к их коррозионной стойкости, свариваемости, работоспособности при высоких и низких температурах.

При подаче заявки на поставку шпильки ввинчиваемой, необходимо указать: вариант исполнения данного крепежного изделия, диаметр и шаг резьбы, поле допуска, марку стали, тип покрытия и иные параметры. «ТД ОПМ» доставляет метизы, в том числе и шпильки ввинчиваемые, по территории Москвы. Кроме того, сотрудники компании осуществляют отправку крепежных изделий в регионы РФ.


Возврат к списку