Статьи

ГОСТ 4028 Гвозди строительные и другие высокопрочные метизы, также выполненные по государственным стандартам

В ООО «ТД ОПМ» можно заказать в любом количестве гвозди с конической головкой круглые, трефовые, трефовые с перемычками, изготовленные по ГОСТ 4028-63, и гвозди, произведенные в соответствии с нормами и требованиями других стандартов. Компания «ТД ОПМ» является надежнейшим поставщиком метизов различного наименования. В каталоге компании представлена продукция исключительно хорошо известных производителей. Гвозди, болты, шпильки, саморезы, винты, гайки, заклепки, шайбы и иные метизы реализуется в нашей компании по конкурентоспособным ценам.

Качественные гвозди строительные и кровельные круглого сечения изготавливаются из проволоки стальной низкоуглеродистой, не подвергнутой термической обработке и не имеющей покрытия. Гвозди фасонного сечения (трефовые, трефовые с перемычками) выполняются из проволоки стальной низкоуглеродистой, прошедшей термическую обработку. Эти гвозди также не имеют покрытия. Торцовая поверхность головки строительных и кровельных гвоздей имеет специальное рифление. Гвозди иного назначения такого рифления не имеют.

На складе компании гвозди хранятся в упаковке: деревянном ящике или в универсальных контейнерах, выполненных в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Каждая партия гвоздей проходит дополнительный контроль при приемке на складское хранение. Специалисты компании готовы по первому требованию заказчиков предъявить сертификаты соответствия метизов требованиям государственных стандартов.


Возврат к списку