Статьи

Забивной анкер - крепежное изделие для быстрого монтажа тяжеловесного оборудования и строительных конструкций

Компания «ТД ОПМ» является известным специализированным поставщиком крепежа различного типа. В каталоге компании представлен забивной анкер – устойчивое крепежное изделие, применяемое для ответственного монтажа оборудования различного типа, трасс кабельных, въездных ворот, несущих консолей и тяжеловесных конструкций на бетонном, железобетонном, каменном основании и основании, сооруженном из полнотелого кирпича.

Привлекательность анкера с внутренней резьбой состоит, главным образом, в простоте его установки. Монтаж анкера предваряет сверление отверстия в основании: перекрытии, фундаменте или стене. Длина и диаметр отверстия должны соответствовать длине и диаметру крепежного изделия. Анкер с внутренней резьбой (забивной), установленный и расклиненный в отверстии, надежно фиксируется там и впоследствии не прокручивается.

Выбор анкера зависит от показателя прочности основания, а также от массогабаритных характеристик устанавливаемого на это основание оборудования: технологических линий, станков, прессов и иных агрегатов. Специалисты «ТД ОПМ» готовы произвести все необходимые прочностные расчеты и оказать содействие в выборе высоконадежных крепежных элементов, наиболее подходящих для монтажа станков и различных металлических конструкций.


Возврат к списку