Статьи

ГОСТ 7796 Болты с шестигранной уменьшенной головкой - продукция, неизменно представленная к продаже в компании

Болты с шестигранной уменьшенной головкой по ГОСТ 7796 – продукция, неизменно представленная в ассортименте специализированной Московской компании «ТД ОПМ». Болты различного типоразмера реализуются с доставкой по Москве и Московской области. Кроме того, специалисты нашей компании организуют оперативную доставку болтов и метизов иного вида в города Российской Федерации.

В каталоге компании представлены болты, изготовленные по этому и другим государственным стандартам. В продаже имеются болты из жаропрочных, теплоустойчивых, коррозионно-стойких и жаростойких сталей. Обратившись к сотрудникам нашей компании, Вы всегда сможете уточнить механические свойства тех или иных метизов, в том числе и болтов с шестигранной уменьшенной головкой.

Компетентные специалисты ООО «ТД ОПМ» сообщат своим потенциальным заказчикам показатели ударной вязкости, предела текучести, относительного сопротивления и иные свойства болтов, представленных к продаже. В компании можно заказать болты с защитным покрытием или без оного. Виды покрытия: многослойные (медь-никель, медь-никель-хром), кадмиевое или цинковое хроматированное, окисное или фосфатное (пропитанные маслом). Кроме того, болты могут иметь медное, оловянное, серебряное, никелевое и цинковое покрытие.


Возврат к списку