Новости
15.07.2015

Установочный винт DIN 916

DIN916

Установочный винт с внутренним шестигранником DIN 916 имеет специальный, засверленный конец. Необходимость такой специфичной формы заключается в фиксации рассматриваемых элементов крепежа относительно друг друга. Благодаря этому обеспечивается скрытное соединение, а также повышается стойкость конструкции во время вибрационных нагрузок.

Рассматриваемый крепежный элемент выполняется в соответствии с немецким институтом по стандартизации. Это обозначает, что деталь является качественной и прослужит вам как можно дольше.

Материал, из которого производится установочный винт – нержавеющая сталь A2 и A4, но вашему желанию мы можем также поставить вам винт DIN 916, который выполнен из углеродистой стали с применением гальванического оцинкования. Такое покрытие позволяет использовать элемент крепежа в условиях повышенной влажности, не боясь, что коррозия металла приведет деталь в негодность.

Существует следующие виды стандартов, по которым изготавливаются рассматриваемый крепежный элемент:

  • DIN 916 – Немецкий стандарт
  • ГОСТ 28964-91 – Российский стандарт
  • ISO 4029 – Международный стандарт

Существует два вида такого винта. Первый вид обладает метрической резьбой, в то время как второй вид, DIN 916 VZR/UNC, имеет дюймовую резьбу. Все подробные характеристики приведены в таблицах.

Если у вас возникли какие-либо вопросы в выборе установочного винта с засверленным концом DIN 916 или DIN 916 VZR/UNC звоните нашим консультантам по указанным выше телефонам. Наши сотрудники без труда решат возникшие проблемы в выборе рассматриваемого элемента крепежа.



Возврат к списку