Новости
25.11.2015
Шуруп с кольцом

ОПМ 207009 Шуруп с кольцом MGV MUNGO

Шуруп с кольцом, известный так же под названием, как шуруп с петлей, представляет собой обычный шуруп с резьбой на одной стороне и с кольцом на другой стороне. Существует два вида таких колец, собственно MGV MUNGO и его аналоги :

  • Первый – полностью приваренная петля к основанию такого метиза, что позволяет использовать рассматриваемый элемент крепежа при серьезных нагрузках, в том числе монтаж строительных лесов;
  • Второй – наличие кольца, которое соединено не полностью (имеется небольшой промежуток, аналог MGV MUNGO). В первом варианте предотвращается полное раскрытие кольца, что позволяет использовать такой элемент крепежа с высокими для него нагрузками.

Изготавливается шуруп с кольцом из стали с покрытием из цинка. Цинковое покрытие защищает деталь от корозионных воздействий, а также позволяет использовать деталь в условиях повышенной влажности, не боясь, что коррозия металла разрушит этот метиз. Благодаря цинку деталь в эксплуатации прослужит вам намного дольше.

Сфера применения шурупа ОПМ 207009 различна и в основном применяется для сборки строительных лесов. Любые подвесные конструкции в горизонтальных и вертикальных плоскостях также могут нуждаться в этом крепеже. Для использования рассматриваемого нами шурупа с кольцом в кирпич или в бетон, необходимо использовать распорные дюбели.


Возврат к списку