Новости
13.01.2016
шпилька сантехническая

Шпилька сантехническая

Шпилька сантехническая, известная так же под названием «шуруп-шпилька», «винт-шпилька», «винт-шуруп» и «винт двухсторонний» представляет собой металлический стержень цилиндрического типа. С одной стороны у него метрическая резьба (из-за этого она и получила такое название, как «винт»), а с другой стороны у него шуруп (соответственно, благодаря этому факту название одной из сторон этой крепежной детали было шуруп). Между двумя резьбами находится шестигранник, предназначенный для вкручивания какой-либо стороны в материал или в отверстие (в зависимости от цели монтажа) гаечным ключом.

Шпилька ОПМ 205001 изготавливается из обычной углеродистой стали или из нержавеющей стали А2. Также к детали применяется цинковое покрытие. Благодаря этому покрытию, ваш крепежной элемент не будет подвергаться коррозии металла в условиях повышенной влажности и позволяет использовать его в агрессивной среде. Вдобавок, оцинкование придает декоративные свойства крепежу за счет серебристого цвета цинка.

Сантехническая шпилька применяется для крепления различной сантехники (раковины и унитазов) на поверхностях различной твердости (будь то это кирпич, дерево или даже бетон с камнем) совместно с дюбелями или хомутами.

Непосредственно перед установкой вам необходимо просверлить в размеченной области отверстие и удалить оттуда грязь с пылью.


Возврат к списку