Новости
26.08.2015

Колпачковая высокая гайка DIN 1587

DIN 1587 Гайка колпачковая, высокая

Гайка колпачковая высокая DIN 1587 представляет собой, в первую очередь - защитный элемент, а затем – декоративный элемент. C одной стороны рассматриваемый элемент крепежа имеет шестигранную гайку с внутренней резьбой, а с другой стороны имеется колпачок.

Необходимость применения высокой гайки появляется опять же в двух случаях – для обеспечения защиты людей от травм, которые они могут получить, задев соединительный элемент, а во-вторых, колпачок защищает все тоже соединение от коррозии металла, от разъедания кислотой и прочих неприятностей.

Компания ТД ОПМ поставляет такой крепежный элемент из различного материала и покрытия. Например, колпачковая гайка может быть исполнена из стали класса нержавейка (сталь A2 и A4), пластмассы или алюминия. А для обыкновенной углеродистой стали мы можем применить такие покрытия, как хром, никель, желтое пассивирование и цинк (гальваническая оцинковка).

По всем вопросам в выборе или покупки гайки DIN 1587 вы можете обратиться в нашу компанию, позвонив по телефону или написав нам. Вся информация о нашей компании находится наверху страницы.


Возврат к списку