Новости
03.02.2016
анкерный болт с гайкой

ОПМ 226011 АНКЕР ВТУЛОЧНЫЙ СО ШПИЛЬКОЙ И ГАЙКОЙ

Втулочный анкер ОПМ 226011 со шпилькой и гайкой применяется для установки различных изделий, деталей, и прочих тяжелых конструкций к полнотелым поверхностям: бетон, природный камень, полнотелый кирпич и прочие, подобные материалы. Использование этого крепежного элемента в пустотелых поверхностях, таких как керамзит, газобетон и пустотелый кирпич строго запрещено! Ваша конструкция не будет держаться на втулочном анкере.

Благодаря этому стальному метизу можно устанавливать различные тяжелые крепления: лифт, подъемник, колонны, фасадные конструкции, вентиляция, системы отопления и водоснабжения, дверные и оконные коробы, и так далее. У втулочного анкера действительно широкий спектр применения. На нашем складе имеются аналогичные товары, такие как анкерный болт ОПМ 226016 и втулочный анкер ОПМ 226021 с уплотняющим нейлоновым кольцом.

Стальной втулочный анкер изготавливается из нержавеющий стали с применением цинкового покрытия. Благодаря этому покрытию появляется защитный слой, который не подвергается коррозии, что позволяет использовать этот метиз в условиях повышенной влажности, а также использовать его в агрессивной среде.


Возврат к списку