Статьи

ГОСТ 10906 - 78 - Госстандарт, определяющий параметры и размеры шайб косых, класса точности С

В специализированной компании «ТД ОПМ» реализуются шайбы косые, изготовленные в соответствии с требованиями ГОСТ 10906 – 78. Шайбы косые класса точности С подкладываются под гайки и готовки болтов при установке данных крепежных деталей на полках швеллеров или двутавровых балок. Назначение шайбы косой – выравнивание уклонов полок швеллеров (10%) и уклонов двутавровых балок (12%).

Конструкция и размеры шайб косых, представленных в каталоге компании «ТД ОПМ», строго соответствуют параметрам, указанным на чертеже и в таблице данного государственного стандарта. Оформляя заявку на поставку шайбы косой, рекомендуется указывать диаметр резьбы устанавливаемой крепежной детали, материал и тип потребного покрытия шайбы (вид покрытия, толщина слоя, хроматирование и пр.). Шайбы косые производятся из прокатной стали, а также из стали листовой и полосовой. Государственным стандартом предложены рекомендуемые варианты применения шайб косых для балок двутавровых и швеллеров.

Шайбы косые отгружаются партиями любых размеров. На складе нашей компании постоянно имеется запас шайб косых и метизов иного вида. Вся метизная продукция, хранящаяся на складе компании «ТД ОПМ», имеет временную противокоррозионную защиту и упакована надлежащим образом. Специалистами компании «ТД ОПМ» организуется доставка шайб этого и других типов в любой населенный пункт РФ.


Возврат к списку