Статьи

Гайки, заклепки и болты - основа ассортимента специализированной компании, реализующей метизную продукцию

Болты, дюбели, винты, гайки, заклепки и иные крепежные изделия – основа ассортимента компании ТД ОПМ. Компания располагает складским комплексом, на котором обеспечены надлежащие условия хранения метизной продукции. Болты, гайки, шпильки, анкеры, винты, шайбы, шпонки, заклепки и прочие изделия упакованы и хранятся в строгом соответствии с требованиями государственных стандартов.

В ТД ОПМ можно оформить заявку на приобретение гаек, болтов, заклепок, шайб, шпилек и других метизов партиями малых, средних и крупных размеров. На складах компании всегда имеется значительный запас метизной продукции исключительного качества. Нашими поставщиками являются хорошо известные заводы-производители метизов.

С полным перечнем метизной продукции можно ознакомиться непосредственно в офисе ТД ОПМ, либо на страницах сайта компании. Компания ТД ОПМ имеет отличную деловую репутацию и все взятые на себя обязательства выполняет точно в срок. Если Вы испытываете затруднения при выборе метизной продукции, в  ТД ОПМ Вам окажут профессиональную консультационную помощь. Компетентные сотрудники  ТД ОПМ проинформируют Вас о типах защитного покрытия на крепежных изделиях, произведут расчеты, помогут оформить заявку на поставку продукции.


Возврат к списку