Статьи

Гайка колпачковая высокого класса точности

В «ТД ОПМ» по выгодным ценам реализуется метизная продукция, поступающая от известнейших российских и зарубежных заводов-производителей. Качественная гайка колпачковая высокого класса точности с крупным и мелким шагом резьбы неизменно представлена в ассортименте нашей компании. Гайка данного типа, как и гайка иного вида, реализуется по конкурентоспособным ценам. В «ТД ОПМ» Вы можете приобрести гайки колпачковые мелкими, средними и крупными партиями.

Гайка данной конструкции применяется в качестве декоративной. Торцовые поверхности гайки отличаются одна от другой. Одна торцовая поверхность гайки – плоская, вторая – сферическая. Резьбовое отверстие в гайке данного вида – глухое. Размеры гайки колпачковой стандартизированы (ГОСТ 11860).

В заявке на поставку гаек следует указать номинальный диаметр, шаг и поле допуска резьбы, а также: размер под ключ, вариант исполнения, класс точности, наличие защитного покрытия и толщину защитного слоя. В продаже имеются стальные, алюминиевые и латунные гайки колпачковые. Компетентные специалисты «ТД ОПМ» помогут Вам сориентироваться в ассортименте продукции, представленной к продаже, выполнят для Вас расчеты, окажут содействие в оформлении заявки.


Возврат к списку