Статьи

Дюбель гвоздь 6х60 монтажный - крепеж, реализуемый в специализированной компании партиями любого размера

Одна из товарных позиций каталога ООО «ТД ОПМ» – дюбель гвоздь 6х60 монтажный, представляющий собой высоконадежный долговечный крепежный элемент. В компании представлены к продаже дюбели отечественного и зарубежного производства. Дюбель гвоздь реализуются в «ТД ОПМ» партиями любых размеров.

Дюбель-гвоздь широко используется для забивания в основания, возведенные из различных стройматериалов (кирпич, бетон и иные материалы). Крепеж данного типа применяется при строительстве производственных цехов и промышленных строений. Назначение изделия – крепление металлоконструкций, сетки штукатурной и других строительных элементов.

Забивание дюбель – гвоздей выполняется либо вручную, либо с помощью переносных строительно-монтажных пистолетов и иного оборудования. Дюбель-гвозди для ручной забивки применяются для крепления легких конструкций при выполнении отделочных работ.

Высокопрочный дюбель-гвоздь изготавливается из закаленной стали. Дюбель-гвоздь имеет направляющую шайбу, обеспечивающую его центрирование во время забивания в основание. Параметры отверстий, которые необходимо просверлить под дюбели данного типа, можно уточнить у менеджеров нашей компании.


Возврат к списку