Статьи

DIN 985 определяет параметры гайки самостопорящейся шестигранной низкой с нейлоновой вставкой

Гайка самостопорящаяся (самоконтрящаяся) шестигранная низкая по DIN 985 – один из видов высококачественной метизной продукции, представленной к продаже в специализированной компании «ТД ОПМ». В каталоге продукции, реализуемой в «ТД ОПМ», можно видеть гайки самоконтрящиеся, диаметр резьбы которых находится в диапазоне от М3 до М48.

Гайки шестигранные с нейлоновой вставкой по DIN 985 применяют в машиностроении, строительстве и других отраслях. Гайку данного типа используют в тех случаях, когда необходимо обеспечить дополнительное сопротивление саморазвинчиванию крепежа. Нейлоновая вставка гайки шестигранной препятствует ее самоотвинчиванию и обеспечивает прочность и герметичность резьбового соединения.

Материалом для изготовления гайки с нейлоновой вставкой служат, в частности, нержавейка и электрооцинкованная сталь углеродистая. На страницах сайта компании размещен электронный каталог метизной продукции. Вы легко можете выбрать нужное Вам изделие, указать в on-line заявке тип и материал крепежа, а также отметить вид потребного защитного покрытия. Опытные специалисты компании «ТД ОПМ» дадут Вам рекомендации по применению гайки самоконтрящейся, а также проконсультируют по вопросам выбора любой метизной продукции.


Возврат к списку