Статьи

DIN 931 определяет размеры, класс прочности и материал

В специализированной компании «ТД ОПМ» можно заказать болт высокопрочный с шестигранной головкой и метрической неполной резьбой, производимый по DIN 931 – международному стандарту, определяющему размеры, класс прочности и материал данного крепежного изделия. Данный стандарт соответствует ГОСТу 7798, действующему на территории Российской Федерации.

В «ТД ОПМ» реализуются болты высокопрочные с шестигранной головкой, диаметрами, находящимися в диапазоне от М3 до М48. Заводы, производящие метизную продукцию, при изготовлении болтов высокопрочных используют сталь нержавеющую, цветные металлы, а также различные сплавы и пластик.

Болты высокопрочные могут иметь специальное защитное покрытие, наносимое методом гальванопластики или хроматирования, а также способом горячей оцинковки. Защитные покрытия наделяют высокопрочные болты и крепеж иного типа антикоррозионными свойствами.

Качественная метизная продукция, в том числе и болты высокопрочные с шестигранной головкой по DIN 931, реализуются в «ТД ОПМ» оптом и в розницу по ценам, существенно ниже среднерыночных цен, сформированных на российском рынке на аналогичную продукцию.

Помимо собственно подбора и продажи метизной продукции, специалисты компании «ТД ОПМ» оказывают ряд дополнительных услуг. В случае необходимости сотрудники компании выполняют расчеты крепежных соединений и выдают рекомендации по применению метизной продукции.


Возврат к списку