Статьи

DIN 7982 - стандарт на саморез с полной резьбой, потайной головкой со шлицем типа PH и PZ

Для крепления различных деревянных, оргалитовых, фанерных или стальных элементов к металлическим и деревянным несущим конструкциям широко используется саморез с потайной головкой с крестообразным шлицем, изготовляемый по DIN 7982 (ГОСТ 1145-80). Саморезы данного типа используются во время проведения ремонтных, строительных и отделочных работ. Кроме того, саморезы с потайной головкой нашли свое применение в мебельной промышленности.

В «ТД ОПМ», специализирующейся на поставках метизной продукции, можно заказать партию винтов самонарезающих и винтов иного типа. Размеры, особенности конструкции и характеристики самореза с полной резьбой и потайной головкой можно видеть на соответствующей странице сайта компании «ТД ОПМ».

Саморезы по DIN 7982 (соответствующие стандарты РФ: ГОСТ 1145-80 Шурупы с потайной головкой, ГОСТ 10619-80 Винты самонарезающие с потайной головкой. Конструкция и размеры) изготавливаются из низкоуглеродистой или коррозионностойкой стали.

В «ТД ОПМ» к продаже предлагаются вины самонарезающие с цинковым покрытием, а также саморезы без защитного покрытия. В заявке необходимо указать потребное количество саморезов с потайной головкой того или иного диаметра, с покрытием или без оного. Специалисты «ТД ОПМ» готовы произвести расчет резьбовых соединений, проконсультировать по всем видам метизной продукции, обеспечить проведение опытных испытаний на физико-механические свойства крепежных изделий.


Возврат к списку