Статьи

DIN 6923 - стандарт на гайки шестигранные с буртиком

В специализированной компании ТД ОПМ представлены к продаже гайки шестигранные с фланцем (буртиком) по DIN 6923 (стандарту, сопоставимому с ГОСТ 8918). Гайки шестигранные с буртиком реализуются в нашей компании по низкой цене. Конкурентоспособные цены на гайки, болты, винты, шайбы, заклепки, шпильки и иные изделия формируются благодаря прямым поставкам метизной продукции от производителей в компанию ТД ОПМ.

В нашу компанию гайки шестигранные с буртиком и метизы иного типа поступают от производителей, имеющих отличную репутацию. Заводы-производители используют новейшие технологии при изготовлении метизов различного типа. Благодаря этим технологиям поверхность крепежных изделий не имеет следов коррозии и каких-либо механических повреждений, а механические свойства метизов точно соответствуют требованиям соответствующих стандартов.

Гайки изготовляются как без покрытия, так и с покрытием. Виды покрытия: кадмиевое или цинковое хроматированное, оловянное, никелевое, серебряное, многослойное (медь-никель или медь-никель-хром), окисное, пропитанное маслом, или фосфатное, пропитанное маслом. На соответствующих страницах сайта компании ТД ОПМ можно оформить заявку на гайки шестигранные с буртиком в любом потребном количестве.


Возврат к списку