Статьи

DIN 553 винт установочный с метрической резьбой, прямым шлицем и коническим концом, цена – конкурентоспособная

Одно из предложений компании «ТД ОПМ» – винт установочный с коническим концом, метрической резьбой и прямым шлицем, изготовляемый в соответствии с нормами и требованиями DIN 553. В «ТД ОПМ» установлены конкурентоспособные цены на винты установочные по DIN 553 и на метизную продукцию, производимую по другим международным стандартам.

В ассортименте нашей компании имеются винты установочные по DIN 553 с номинальным диаметром резьбы, находящимся в диапазоне от 5 до 100мм. Нашими поставщиками являются предприятия, строго выполняющие требованиям стандартов, разработанных на метизную продукцию, в том числе, на винты данного типа.

Посредством on-line заявки Вы можете заказать винты установочные следующих классов прочности: 14Н, 22Н, 33Н, 45Н и других. Мы готовы поставлять винты установочные без покрытия, а также винты установочные оцинкованные или фосфатированные. В случае необходимости Вами может быть сделана заявка на винты различного типа с иным покрытием и других классов прочности. В адрес заказчиков поставляются винты установочные с коническим концом и винты других типов, упакованные надлежащим образом.

Одно из преимуществ компании «ТД ОПМ» перед предприятиями, так же реализующими метизную продукцию, – оказание ряда дополнительных услуг. В частности, компетентными специалистами компании подготавливаются и проводятся опытные испытания на прочность и соответствие физико-механическим свойствам того или иного крепежного изделия.


Возврат к списку