Статьи

DIN 551 - международный стандарт на винты

В каталоге Московской компании «ТД ОПМ» представлен винт установочный с плоским концом и прямым шлицем по DIN 551 (данный международный стандарт соответствует ГОСТу 1477). Кроме того в ассортименте имеется винт установочный с плоским концом и шестигранным углублением под ключ по DIN 913, винт установочный с цилиндрическим концом и шестигранным углублением под ключ по DIN 915, а также другие виды винтов.

Стальные и латунные винты установочные с плоским концом и прямым шлицем реализуются в нашей компании по конкурентоспособным ценам. На соответствующей странице сайта можно оформить заявку на винты установочные этого и других видов. В заявке необходимо указать класс точности, номинальный диаметр винта в мм. Помимо этого следует указать материал винта и его покрытия. Заказчикам предлагаются винты установочные без покрытия, а также винты, оцинкованные или фосфатированные.

Предлагаемые к продаже винты строго отвечают требованиям, указанным в государственных стандартах. В частности, поле допуска резьбы винта установочного – 6g, класс точности – А и В. ГОСТом установлен класс прочности для винтов из стали – 14Н, 22Н, 33Н, 45Н. Класс прочности для винтов из цветных сплавов – 31-35. Винты установочные с плоским концом и прямым шлицем можно приобрести в «ТД ОПМ» партиями любого размера.


Возврат к списку