Статьи

Анкер клиновой с гайкой Shreiber, анкер с гайкой Сормат

Компания ТД ОПМ реализует высококачественный анкер клиновой с гайкой Shreiber, анкер клиновый с гайкой Сормат, другие типы анкеров. Вся высококачественная метизная продукция реализуется в нашей компании по доступной цене. Анкеры используются в случаях, когда необходимо обеспечить прочнейшее безопасное крепление станков, технологического оборудования, тяжелых металлических конструкций и строительных элементов на твердом основании (бетонном, кирпичном, каменном).

Анкеры широко используются в тяжелом машиностроении, при строительстве зданий и прокладке кабельных трасс, а также в мостостроении. Благодаря своей конструкции анкер надежно фиксируется в твердом основании и способен выдерживать чрезвычайно высокие нагрузки, в том числе и вибрационные.

Конструктивно анкер клиновый представляет собой стальной стержень с конусообразным хвостовиком и гайкой. Анкер с гайкой Shreiber применяется для качественного монтажа тяжелого и сверхтяжелого оборудования к бетонному или каменному основанию. Анкер данного типа оборудован клином, расширяемым в процессе установки крепежа в гнезде.

Анкер с гайкой Сормат изготавливается в виде шпильки, на которой с одной стороны нарезается метрическая резьба, а с другой стороны формируется расклинивающая часть. Подвижная муфта на хвостовике анкера является распорным элементом, обеспечивающим надежную фиксацию данного крепежного изделия в твердых полнотелых материалах.


Возврат к списку